Наггетсы представляют собой кусочки из рубленного филе трески, в панировочной муке. Панировка помогает сохранить сочность мяса. Для полноты вкуса добавьте к наггетсам соус или кетчуп.
Состав
Треска тихоокеанская (Gadus macrocephalus), Соевый белок,вода, гороховые волокна, загустители: (Е417), (Е466), крахмал ,масло растительное, сухари панировочные. соль, мука кукурузная, перец черный, чеснок, усилитель вкуса и аромата.
Условия хранение
Срок годности в днях
180
Пищевая ценность на 100 г
Белки г/100 г
14
Жиры г/100 г
9
Углеводы г/100 г
6
Энергетическая ценность, ккал/100 г
131,8
Дополнительные
Тип
Рыбные полуфабрикаты
Вес товара, г
280
Единиц в одном товаре
1
Страна-изготовитель
РОССИЯ
Бренд
РЫБНОЕ ДЕЛО