Крымская Устрица выращивается из французского спата в акватории озера Донузлав, в районе Евпатории, Крым.
Крымская Устрица пользуются особым спросом за свою уникальную сладость и пикантную свежестью. Крымская Устрица имеет более плотную консистенцию, и отличаются слабым солоноватым вкусом. Попробовав ее однажды, вы навсегда полюбите нежное послевкусие и волнующий морской аромат.
Состав
Устрица живая.
Условия хранение
Срок годности в днях
14
Пищевая ценность на 100 г
Белки г/100 г
9
Жиры г/100 г
2
Углеводы г/100 г
4,5
Энергетическая ценность, ккал/100 г
72
Дополнительные
Тип
Устрицы живые
Вес товара, г
80
Единиц в одном товаре
1
Страна-изготовитель
РОССИЯ