Суповой набор из осетра - великолепная основа для первых блюд. Суп из осетрины получается по-настоящему вкусным и наваристым, как и при использовании семги. Однако преимущество осетра в том, что в нем почти нет мелких костей. Рыба является источником фосфора, калия и витаминов. Употребление блюд из осетрины снижает холестерин, чем уменьшает риск инфаркта. Продукт быстро усваивается и не способствует откладыванию жиров. Идеальный вариант для диетического меню.
Состав
Осетр.
Условия хранение
Срок годности в днях
360
Пищевая ценность на 100 г
Белки г/100 г
14
Жиры г/100 г
9
Энергетическая ценность, ккал/100 г
135
Дополнительные
Тип
Осетр
Вес товара, г
1000
Единиц в одном товаре
1
Страна-изготовитель
РОССИЯ