Муроцу (Murotsu) - новинка из Японии. Небольшая устрица весом 50-70 грамм. Устрицы выращиваются в префектуре Хёго, во внутреннем море, между островами Хонсю и Сикоку, в деревне Муроцу, устричные промыслы в которой известны с XIV века. Произрастает в экологически чистом заливе Муроцу на стыке впадения двух горных рек Ибо и Чикуша в богатых минералами водах. Необычный богатый морской букет придает сладковатый и фруктовый вкус устрицам, что делает их такими популярными.
Состав
Устрица живая.
Условия хранение
Срок годности в днях
90
Пищевая ценность на 100 г
Белки г/100 г
14
Жиры г/100 г
6
Углеводы г/100 г
0
Энергетическая ценность, ккал/100 г
95
Дополнительные
Тип
Устрицы живые
Вес товара, г
80
Единиц в одном товаре
1
Страна-изготовитель
ЯПОНИЯ
Бренд
NO NAME