Мясо скумбрии ценится из-за своей жирности и насыщенного вкуса. Её мясо имеет кремово-розовый цвет, тогда как у макрели оно достаточно сухое и имеет менее привлекательный серый оттенок.
Состав
Скумбрия Атлантическая (Scomber scombrus) вода, соль, сахар,смесь пряностей перец душистый, перец черный горошик,лавровый лист,гвоздика, консервант Бензоат натрия.
Условия хранение
Срок годности в днях
30
Пищевая ценность на 100 г
Белки г/100 г
17,6
Жиры г/100 г
14,4
Углеводы г/100 г
0,5
Энергетическая ценность, ккал/100 г
220
Дополнительные
Тип
Рыба соленая
Вес товара, г
300
Единиц в одном товаре
1
Страна-изготовитель
РОССИЯ
Бренд
РЫБНОЕ ДЕЛО